作りたてのソーセージ、食べた事ありますか?
プッツリとした皮の中に、フワッフワのお肉!ハーブの香りと絶妙の塩味!
添加物ゼロだから、安心していくらでも食べられます☆
しぼり袋を使って、羊の腸にひき肉を詰めていく作業はちょっと難しいけど、とっても面白いんです!
教えてくださるのは、心も体もゆるんで元気になる事をいっぱい教えてくれる「みるいで」主宰の松島明子さん。
出来立てソーセージをフライパンでパリッと焼いて、ドレッシングをからめたグリーンリーフと一緒に、食パンでくるりと巻いて、いただきます。
大人はよく冷えたノンアルコールビールも一緒にどうぞ!
—
新しい生活様式にのっとり、マスク手袋着用・消毒・手洗い・換気を徹底し、通常より定員を減らして開催します。
直前にスタッフの体調不良が出た場合、緊急事態宣言や市の感染警戒レベルが引き上げとなった場合は中止とさせていただきます。
●過去の開催レポートはこちら
https://bit.ly/3ehHdMC
—
詳細/
●日程/5月3日 月曜日(祝) ※おかげさまで終了しました。
●時間/10時〜13時
●参加費/3000円、ソーセージ400グラム(15本くらい)と、その場で試食するパンset(パン、グリーンリーフ、ドリンク)付。
・同行者の方のパンsetは、300円で追加できます。
●キャンセルについて/
材料の仕込みの関係により、前日より参加費の50%キャンセル料が発生致します。
●定員/6組
●持ち物/エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り用のクーラーボックス(保冷剤入りがベター)
●申込フォーム/(4/30締め切り)
https://ws.formzu.net/dist/S47690146/
●講師/松島明子さん
嬉庵「みるいで」 主宰 https://www.miruide.com/
看護師 伝筆協会 認定講師
命名言霊学協会 上級ことだま師
ビジョンヨガ 中級インストラクター