寒〜いこの季節、家族でほっかほかの手作り肉まんをほおばるなんて、幸せですよね!
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前回大好評の肉まんレッスン。
今回も、古幡寛子先生に、皮から作る肉まんを教えていただきます!
今回も、古幡寛子先生に、皮から作る肉まんを教えていただきます!
ほんのり甘くてふっかふかの皮に包まれたジューシーな肉あん!
お子さんのおやつや、遅くまでがんばる家族のお夜食に、涙モノで喜ばれること間違いなし!
蒸し上がりが7分と短いので、仲間でワイワイ集まって「手作り肉まんパーティ」なんていうのも楽しいですよね!
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さらに!今回は特別に「ピザまん・あんまん」も作っちゃいますよ!
手作り肉まん、あんまんで心もお腹もほっかほかにして、風邪や寒さを吹き飛ばしましょう!
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新しい生活様式にのっとり、マスク手袋着用・消毒・手洗い・換気を徹底し、通常より定員を減らして開催します。
直前にスタッフの体調不良が出た場合、緊急事態宣言や市の感染警戒レベルが引き上げとなった場合は中止とさせていただきます。
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詳細/
●日程/1月26日 火曜日
●日程/1月26日 火曜日
●時間/10時〜13時
●参加費/4000円(肉まんワンプレートランチ付き♡)
・お子様連れの場合は別300円で、お子様のご飯を用意します。
・お子様連れの場合は別300円で、お子様のご飯を用意します。
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●キャンセルについて/
材料の仕込みの関係により、
前日より参加費の50%キャンセル料が発生致します。
材料の仕込みの関係により、
前日より参加費の50%キャンセル料が発生致します。
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●定員/6名
●持ち物/エプロン、手拭きタオル
●申込フォーム/1月23日締め切り
https://ws.formzu.net/dist/S85361073/
https://ws.formzu.net/dist/S85361073/
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●講師/古幡寛子先生(hiroko gohan 主宰)
食育指導士/手造りお味噌講師/だしソムリエ3級
発酵調味料とまごわやさしいを取り入れた日々の暮らし。
料理教室開催。毎日を丁寧に…
インスタグラムhiroko_gohan
LINE@→@uhx4939u
食育指導士/手造りお味噌講師/だしソムリエ3級
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