寒~いこの季節、家族でほっかほかの
手作り肉まんをほおばるなんて、幸せですよね!
今回は、古幡寛子先生に、
皮から作る肉まんを教えていただきます!
<おかげさまで終了しました>
ほんのり甘くてふっかふかの
皮に包まれたジューシーな肉あん!
お子さんのおやつや
遅くまでがんばる家族のお夜食に、
涙モノで喜ばれること間違いなし!
蒸し上がりが7分と短いので、
仲間でワイワイ集まって
「手作り肉まんパーティ」なんていうのも
楽しいですよね!
さらに!今回は特別に
「あんまん」も作っちゃいますよ!
手作り肉まん、あんまんで
心もお腹もほっかほかにして、
風邪や寒さを吹き飛ばしましょう!
詳細/
●日程/2月10日 月曜日
●時間/10時~13時
●参加費/3000円(肉まんワンプレートランチ付き♡)
・お子様連れの場合は別300円で、お子様のご飯を用意します。
●キャンセルについて/
材料の仕込みの関係により、
前日より参加費の50%キャンセル料が発生致します。
●定員/6名
●持ち物/エプロン、手拭きタオル
●申込/要予約(2月5日締め切り)
お電話またはこちらのお問い合わせページ、Facebookのメッセンジャーからお申し込み下さい。
スタジオママル 0263-87-7056
<注意!>
FBの参加ボタンでは、正式な参加申し込みとは
なりませんのでご注意ください!
●講師/古幡寛子先生(hiroko gohan 主宰)
食育指導士/手造りお味噌講師/だしソムリエ3級
発酵調味料とまごわやさしいを取り入れた日々の暮らし。
料理教室開催。毎日を丁寧に…
インスタグラムhiroko_gohan
LINE@→@uhx4939u