<開催終了しました>
こんにちは!
大寒波の影響で寒い日が続きますが、
いかがお過ごしでしょうか?
さて今日は、
今年最初のママルイベントのお知らせです。
今年のバレンタインデー。
〝愛〟の作戦計画は、もうお済みですか!!!
まだでしたら、ぜひ!
私たちと一緒に「ボンボン・ショコラ」を作りましょ!
「ボンボン・ショコラ」というのは、
フランス生まれの、見た目も味もトレビアンな
ひとくちチョコレートのことです。
1粒パクリとほおばれば、
コーティングしたクーベルチュールの中から、
香り高いガナッシュがとろり、
サクサク食感が楽しいプラリネが現れたりして、
見た目も味も、とっても芸術的なお菓子。
パリにアトリエを構える、
一流のショコラティエたちが作るような
「ボンボン・ショコラ」を
ママショコラティエール・伊藤有香里先生のご指導で、
作っていきますよー。
コーヒーや紅茶はもちろん
ブランデーやウイスキー、日本酒にもぴったりの
「ボンボン・ショコラ」で、今年のバレンタインデーは、
ちょっと大人気分の愛を、伝えちゃいましょう💝
●日程/2月10日(土)
●時間/10時〜12時
●参加費/3,240円(税込)
(ボンボンショコラ8粒の材料費、ラッピング資材費込み)
●講師/伊藤有香里さん
チョコレート教室「ハレトケ」主宰
ショコラアドバイザー
アイシングクッキー講師
●定員/8名
●持ち物・服装/マスク、エプロン、寒くないお支度(当日は室内を15度にキープします。)
●お申込み/材料準備のため、要予約となります。
お申し込みフォームまたは0263-87-7056(11:00-18:00、火水定休)まで
お電話にてお申し込みください。
Facebookページ「木のオーダーキッチン スタジオママル」では、今後のワークショップの予定などもいち早くお知らせしています。ぜひ、いいね!お願いします♪