5月3日の「おそとDEキッチン」、
この日のテーマは「びっくりcooking」
なな、なんと、たった1つのお鍋で、12品の料理を同時に作ります!
お料理リーダーは現役看護師の渡邊葉子さん。
12品の内訳は、と言いますと・・・
・鶏手羽先のぽん酢和え
・鶏胸肉の棒々鶏
・茹で豚
・白身魚の蒸し物
・ポテトサラダ
・スィートポテト
・豆腐の蒸し物
・蓮根の蒸し物
・カボチャレーズン和え
・茄子の蒸し物
・雑炊
じゃじゃじゃーーーーん☆
これが本当なら、母さん楽できる…。
さらなる驚きは、このほかにカレーパンも作るということ。
カレーパンなんて、とっても手間がかかる気がするのですが、
お料理リーダーの葉子さんいわく、簡単なのだそうです。
興味津々の内容。気になる方はぜひご参加下さいね♪
お申し込みなど、詳しくはこちらをご覧下さい。
お席に限りがございますので、お早めにお申し込み下さいね。
明日は、お料理リーダーの渡邊葉子さんについてご紹介します。
お楽しみに~!