未来食セミナー公認講師、つぶつぶマザーの中村美紀さんをお招きし、雑穀を使った「つぶつぶお料理」の‘きほんのき’を、教えていただきます!
(※終了しました。)
初めての今回は、「はじめてのつぶつぶ料理・簡単スープレッスン」と題し、雑穀と野菜の味と栄養を最大限に引き出す、料理法と調味料について学びます。
レッスンのあとは、美紀先生がご用意してきてくださったつぶつぶのお惣菜をそえていただき、体が喜ぶランチ試食会。
お砂糖や動物性のものを使わない食事って、心にも体にもいい、と聞きますよね。
だから、自分や家族が健康で美しく年を重ねるために、とか、子供を元気いっぱいに育てるために取り入れてみたいなぁとは思うものの、はてさて、何をどこから手をつけて良いやらって、なってませんか?
そんなお悩みに方にまさにまさにうってつけの機会です!
●6月9日(日)10時〜13時
●会場/スタジオママル
●参加費/3000円(試食ランチ付き)
付き添い大人ランチ1000円、こどもランチ500円
●定員/8名
●申込/要予約です。
問い合わせページまたはお電話からお申し込み下さい。
スタジオママル 0263-87-7056
●講師/中村美紀先生
未来食セミナー公認講師、つぶつぶマザー
日本ベジタリアン学会認定アドバイザー
宮田村生まれ、看護師経験6年
毎日がワクワク、人生が変わると噂の料理教室�ヒナタヤキッチン主宰。
アメブロhttps://ameblo.jp/hinataya21/