「みそだま」とは…
お椀にころり、あっつあつのお湯を注げば
お麩やわかめが現れて
あっという間に、お味噌汁の完成!
ちょっと手抜きしたい忙しい日の朝食に!
職場でいただくお弁当のお供に!
残業帰りの家族や受験生のお夜食に。
インスタントだけど、正真正銘の手作り☺️
お味噌界の救世主☆彡
「みそだま」を
古幡寛子先生と一緒に作りませんか!
<おかげさまで終了しました>
●日程/12月19日(木)
●時間/10時半〜13時半
●参加費/3000円
(写真のみそだまお持ち帰り&試食ランチ付)
・お子様連れの場合は別300円で、
お子様のご飯を用意します。
●持ち物/エプロン・手拭きタオル
●キャンセルについて/
材料の仕込みの関係により、
前日より参加費の50%
キャンセル料が発生致します。
●定員/6名
●申込/要予約(12月12日締め切り)
こちらのお問い合わせページ、
またはFacebookページから
メッセージをいただくか、
お電話でお申し込みください。
※Facebookの「参加する」ボタンでは
お申し込みにはなりませんのでご注意ください。
スタジオママル 0263-87-7056
●講師/古幡寛子先生(hiroko gohan 主宰)
食育指導士/手造りお味噌講師/だしソムリエ3級
発酵調味料とまごわやさしいを
取り入れた日々の暮らし。
料理教室開催。毎日を丁寧に…
インスタグラムhiroko_gohan
LINE@→@uhx4939u