美味しくて、鮮やかで、満足感もたっぷり!
季節の美味で心も体も満たされる、野本やよいさんのお料理を、なんと!スタジオママルで教えていただけることになりました!
穂高養生園で15年間調理スタッフをしてきたやよいさん。やよいさんの料理はいつも、お客様たちの心を元気で満たし、人間の体が持つ本来の生命力を目覚めさせてきました。
命を輝かせる菜食料理、一緒に体験しませんか?
●美しさに心奪われる!やよいさんのインスタグラム
https://www.instagram.com/yayoinomoto/
●やよいさんフェイスブック
https://www.facebook.com/yayoi.nomoto
(写真はイメージです。当日のメニューとは一部異なります。)
<予定のお献立– – –ほんのり中華風– – –>
◎主食兼メイン料理:「八角と松の実の玄米中華風炊き込みご飯」
◎お惣菜3品
①人参丸ごとサラダ
②春菊入り春雨チェプチェ
③かぶと白菜、きのこのとろとろ塩煮
◎汁物:豆腐とブロッコリーのスープ
◎デザート:杏仁豆腐風豆乳ババロア
*メニューは予定です。食材の調達の状況や講師の都合により、変更の可能性があることをご了承頂きます。但し、メニューの品数には変わりありません。
ーーーーーーー
●日程/12月14日(火)12月15日(水)(両日同内容)
●時間/11時~14時
●会場/スタジオママル(長野県松本市平田東2-19-8)https://g.page/studiomammal?share
●参加費/5,500円税込(材料費、試食兼ランチ、野草茶、全てのレシピ含む)
●持ち物/筆記道具(今回はデモンストレーション形式での料理教室のため実習はありません。)
●キャンセル料について/
材料準備の関係により、開催日2日前~前日は参加費の50%、開催日当日は参加費の100%をキャンセル料として頂戴しております。予めご了承ください。
●定員/各日8名ずつ(同行者を含めて)
●申込/下記の申し込みフォームから、お願い致します。
https://ws.formzu.net/dist/S42737859/
<注意事項>
*正式な受付は、参加費のお支払いの確認後となります。
*フォーム送信後1週間を過ぎてもお支払いがない場合は、無効となりますので、再度フォームをご送信ください。
●主催者・連絡先/スタジオママル 0263-87-7056 http://mammal.jp/
●講師/野本弥生(のもとやよい)
菜食料理研究家。長野県安曇野市在住。
旬の食材の魅力を活かした彩り豊かな玄米菜食料理を作る。
現在、日本各地で菜食料理教室、菜食リトリートなど料理会を開催中。
「ホリスティックリトリート穂高養生園」にて約15年間、料理担当を担う。
●やよいのフェイスブックhttps://www.facebook.com/yayoi.nomoto
●やよいのインスタグラム https://www.instagram.com/yayoinomoto/
#野本弥生 #玄米菜食 #命を輝かせる食 #スタジオママル #料理教室 #オーダーキッチン #木のキッチン #食育 #キッチン #ママル #リフォーム #リノベーション #無垢材 #自然素材 #家具工房 #帰ってきたくなる家族を創る #To_create_loveful_families