贅沢な海鮮巻きも良いけれど…。
本来の節分は、邪気を払い心を清め
あらためて年を始める日。
だから今年はちょっと趣向を変えて
知恵と工夫でお野菜をとことん味わう
「つぶつぶ流・ヴィーガン恵方巻き」
なんて、いかがでしょうか?
<おかげさまで終了しました>
具材となるのは、
・高野豆腐の含め煮
・高野豆腐の中華ハム!
・レンコンの棒煮(穴子風)!
・エリンギのイカ風!の4種。
うーん、おいしそう❤️
試食タイムは、
他の具材バリエーションも足して
手巻き寿司ランチと
つぶつぶ流キムチ鍋をいただきます!
今回も、中村美紀先生をお招きします。
ぜひぜひご参加ください!
詳細/
●日程/2月1日 土曜日
●時間/10時~13時
●参加費/5500円(恵方巻き応用・手巻き寿司ランチ付き)
・お子様連れの場合は別500円で、お子様のご飯を用意します。
●キャンセルについて/
材料の仕込みの関係により、
前日より参加費の50%キャンセル料が発生致します。
●定員/8名
●持ち物/エプロン、手拭きタオル
●申込/要予約(1月27日締め切り)
お電話またはこちらのお問い合わせページ、Facebookのメッセンジャーからお申し込み下さい。
スタジオママル 0263-87-7056
<注意!>
FBの参加ボタンでは、正式な参加申し込みとは
なりませんのでご注意ください!
●講師/中村美紀先生
未来食セミナー公認講師、つぶつぶマザー
日本ベジタリアン学会認定アドバイザー
宮田村生まれ、看護師経験6年
毎日がワクワク、人生が変わると噂の料理教室「ヒナタヤキッチン」主宰。