未来食セミナー公認講師、
つぶつぶマザーの中村美紀さんをお招きし、
雑穀を使った「つぶつぶお料理」の
‘きほんのき’を、教えていただきます!
<開催終了しました>
初めての今回は、
「はじめてのつぶつぶ料理
簡単スープレッスン」と題し、
雑穀と野菜の味と栄養を最大限に引き出す、
料理法と調味料について学びます。
レッスンのあとは、
美紀先生がご用意してきてくださった
つぶつぶのお惣菜をそえていただき、
体が喜ぶランチ試食会。
お砂糖や動物性のものを使わない食事って、
心にも体にもいい、と聞きますよね。
だから、自分や家族が
健康で美しく年を重ねるために、とか
子供を元気いっぱいに育てるために
取り入れてみたいなぁとは思うものの
はてさて、何をどこから手をつけて良いやら
って、なってませんか?
そんなお悩みに方に
まさにまさにうってつけの機会です!
●10月20日(日)10時〜13時
●会場/スタジオママル
●参加費/3000円(試食ランチ付き)
付き添い大人ランチ1000円、こどもランチ500円
●定員/8名
●申込/要予約です。
こちらのお問い合わせページ、FBページからメッセージ、
またはお電話からお申し込み下さい。
スタジオママル 0263-87-7056
<注意!>
FBの参加ボタンでは、正式な参加申し込みとは
なりませんのでご注意ください!
●講師/中村美紀先生
未来食セミナー公認講師、つぶつぶマザー
日本ベジタリアン学会認定アドバイザー
宮田村生まれ、看護師経験6年
毎日がワクワク、人生が変わると噂の料理教室
ヒナタヤキッチン主宰。
アメブロhttps://ameblo.jp/hinataya21/