もちアワを、トロリと炊いて「チーズ風」に使うから、なんと乳製品不使用。
なのにトロリと美味しい、その名も「ヴィーガンピッツァ」。
ご存知ヒナタヤキッチンの中村美紀先生に教えていただきます!
<終了しました>
子供も大人も、大大大好きなピザ!
「ヴィーガンピッツァ」なら、カロリーや脂質を気にする人、牛乳アレルギーの人も、みんなで楽しめます!
おうちパーティのごちそうレパートリーとして、ぜひ知っておきたいですよね!
さらに今回のレッスンは非常にお得な機会です!
【1】ママル特別価格★彡
中村先生のお気持ちで、通常のレッスンよりお得な
キャンペーン特別価格にしていただきました!
【2】ワンレッスンで3つの基本スキル
今回の1つのレッスンで、
・もちアワをチーズ風に炊く方法
・ピザ生地の作り方、
・ひじきマリネサラダ
の3つを同時に学べるんです!
お楽しみの試食ランチ予定メニューは…
・トマトひじきマリネのピザ
・もちアワバジルのピザ他
・ひじきマリネと旬野菜のサラダ
・炊き込みごちそうごはん
・味噌スープ
・漬物
です。
オーガニックやマクロビオティック。
良いことは知ってるけど、どこから取り入れていいかわからない…
そんな人には、うってつけの機会です。
健康のために、の前にまず美味しい!
ぜひ、食べて覚えて、感動してください!
●9月23日(月祝)10時〜13時
終了時間が若干延びることがあります。
●会場/スタジオママル
●参加費/スタジオママル特別価格!★彡
4500円(レッスン&試食ランチ)
付き添い大人ランチ1000円、こどもランチ500円
●定員/8名
●持ち物/エプロン、三角布、筆記用具
●申込/要予約です。
お電話、お問い合わせフォーム、Facebookのメッセージ、のいずれかより、事前にお申し込み下さい。
・スタジオママル 0263-87-7056
・お問い合わせフォーム
・スタジオママル Facebookページ
<注意!>
FBの参加ボタンでは、正式な参加申し込みとはなりませんのでご注意ください!
●講師/中村美紀先生(ヒナタヤキッチン)
未来食セミナー公認講師、つぶつぶマザー
日本ベジタリアン学会認定アドバイザー
宮田村生まれ、看護師経験6年
毎日がワクワク、人生が変わると噂の料理教室・ヒナタヤキッチン主宰。