4月も3週間が経ちました。気がつけば、舞い散る桜…。
わくわく楽しい緑の季節は、もうすぐそこに来ています。
さてさて、GWの「おそとDEキッチン」
2日目は「かんたん、豪華!せいろ蒸しでフルコースパーティ♪」です。
蒸し料理と言えば、シュウマイと肉まんの温め直しくらいしか
思い浮かばないわ~という、私のような方には本当にオススメ!
固定観念をどどーんと打ち破る蒸し料理に出会えるはず☆
しかも簡単で、豪華ときたもんだ!
蒸し料理って、蒸している間手が空きますよね。
家族の記念日や、おもてなしの機会などにバッチリ使えそう!
詳しいメニューは、後ほど写真付きでお知らせしますね♪
参加のお申し込みなど、詳しくはこちらから。
お席に限りがございますので、お早めにお申し込み下さいね。
お楽しみに!
(9/120)