今年のGWも、恒例のお料理イベントやりますヨ☆
木のキッチンで、みんなでワイワイお料理する楽しさをぜひ体験してみてください!
(このイベントは終了しました)
毎年好評のソーセージ作りのほか、全3回。定員は各日10名です。
今年の会場は、先日松本市の平田駅前にオープンしたばかり、スタジオママルの新ショールームのキッチンです!
より実際に近い感覚で、木のキッチンを体験していただけると思います。
各日とも時間は、10時~13時、定員は10名となっています。
親子で、お友だちと、恋人どうしで、ぜひお早めにお申し込み下さいね!
お申し込みは、お電話または、ウェブサイトのお問い合わせページからお願いします。
5月2日(土) ソーセージを作ろう!
添加物一切なし、作り立て、ゆで立てのソーセージはふわふわでとっても美味しい!
羊腸にひき肉をにゅーっと詰める作業がとっても楽しいですよ。
5月3日(日) お喜楽(きらく)ちまきを作ろう!
中華おこわのちまき、タイのおやつ風、バナナのちまきを作ります。
5月4日(祝) ジビエ餃子とシ鹿(シカ)バブーを作ろう!
京都美山の鹿肉を使って、餃子とシシカバブーを作ります。
レストランで供される高級食材として注目のジビエを
家庭でおなじみの餃子に!鹿肉の旨さがしっかり味わえますよ。
「木のキッチンってさ…、いいと思うんだけど…」
「水に濡れて大丈夫なの? 傷がついたりシミになったりしないの?」
「お手入れしないとダメなんだよね(^▽^;)?」って思ったアナタ。
ぜひ一度、思いっきりお料理してみちゃいましょう☆
ママルキッチンの使い心地を、その目で見て、触れて、体験して下さい。
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●時間/各日とも、10時~13時前後
●参加費/1000円 (小学生以下は、一家族に一人まで無料)
●定員/各日10名
●お申込み/お電話、またはウェブサイトのお問い合わせフォームより、
お名前・連絡先・メールアドレス・希望日・参加人数をお知らせ下さい。
●持ち物・駐車場の件/お申込みの方に、個別にお知らせします。